University of Tokyo - Department of Architecture

SEKIUSI HOUSE - KUMA LAB Lecture: Philip Ursprung “Neighbours: The Swiss Pavilion at the Venice Architecture Biennale”

スイス連邦工科大学チューリッヒ校教授で建築史・理論が専門のPhilip Ursprung教授による講演会を開催します。
Ursprung教授は、今年のヴェニス・ビエンナーレのスイス館のキュレーターを務めており、本講演会ではスイス館の展示について講演していただきます。

日時:2023年11月17日(金)18:00~19:30
場所:HASEKO – KUMA HALL(東京大学本郷キャンパス工学部11号館)
言語:英語
事前登録は不要です。直接会場にお越しください。オンライン配信の予定はありません。