A confirmation mail from Mokuyoukai about your personal information has been sent to your address.

暑中お見舞い申し上げます。日頃は木葉会のために御協力賜り、厚く御礼申し上げます。
先日、木葉会「異動通知」を郵送いたしました。
本年も名簿作成によろしく御協力くださいますようお願い申し上げます。
登録情報に変更のある方は、下記、木葉会事務局のメールアドレスへご連絡をお願い申し上げます。

mokuyo〇arch1.t.u-tokyo.ac.jp
(〇を@に変更してお送り下さい。)

■テンプレート
宜しければ以下のテンプレートを適宜抜粋してお使い下さい。

(1)名前
 姓名:
 ふりがな:

(2)ご自宅の連絡先
 自宅住所:
 自宅電話:

(3)名簿等送付用の連絡先(※名簿には記載されない登録情報です。)
 送付先住所:
 送付先氏名:

(4)勤務先の情報
 勤務先名称:
 勤務先電話:
 職業種別:(お手持ちの名簿を参照下さい。ご不明の場合、空欄で構いません。)

学位 :(博士号をお持ちの方のみご記入ください。)
 出身校:(学部卒の方は高校名、修士・博士修了の方は学部の出身大学名をご記入ください。)

※登録情報は、名簿に記載しないことも可能ですので、ご要望があれば併せてお申し付け下さい。

■異動通知が届かない場合
登録住所が古いまま、無効になってしまっている可能性があります。
事務局(mokuyo〇arch1.t.u-tokyo.ac.jp)までお問い合わせ下さい。
住所変更にお心当たりのある場合は、上記テンプレートを参考に新住所の情報をお送り下さい。

■海外在住の木葉会会員の皆様
コロナウイルスの影響で、現在、下記の国にお住まいの方への郵便物の発送が不可能となっております。
・イスラエル ・イラン ・インド ・エジプト ・エルサルバドル ・オーストラリア
・ギリシャ ・チリ ・トルコ ・ニューカレドニア ・パキスタン ・バングラディシュ
・ブラジル ・モロッコ ・ロシア

以上の国にお住まいで、かつ名簿への登録情報に変更のある方は、
事務局(mokuyo〇arch1.t.u-tokyo.ac.jp)までご連絡をお願い申し上げます。

■会費納入について
令和2年度会費(3,000円)の納入をお願い申し上げます。
異動通知に同封されている振替用紙を御利用のうえ、9月30日までにお願い致します。
会費をお納め下さった方には、12月初旬に新しい名簿(木葉会名簿2021)をお送り致します。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。