木葉会より異動通知・会費に関するお知らせ

暑中お見舞い申し上げます。日頃は木葉会のために御協力賜り、厚く御礼申し上げます。
先日、木葉会より「異動通知」を郵送いたしました。
本年も名簿作成によろしく御協力くださいますようお願い申し上げます。

◆会費について
令和6年度の会費(4,000円)の振込をお願い申し上げます。
近年、会費納入者数が減少傾向にあります。何卒ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。
異動通知に同封されている振込用紙を御利用のうえ、9月30日までにお振込み下さい。
会費をお納め下さった方には、12月初旬に新しい名簿(木葉会名簿2025)をお送り致します。

※払込取扱票の通知欄に誤記がございましたのでここに訂正致します。
 誤:令和5年度会費(木葉会名簿2025)
 正:令和6年度会費(木葉会名簿2025)

令和6年度の会費として受け付けますので、そのままお振込みくださいますようお願い申し上げます。

◆異動通知が届かない場合、登録情報に変更がある場合
下記、木葉会事務局のメールアドレスへご連絡をお願い申し上げます。
 mokuyo〇arch1.t.u-tokyo.ac.jp
(〇を@に変更してお送り下さい。)

登録情報に変更がある場合は、以下のテンプレートを適宜抜粋してお使い下さい。

(1)名前
  姓名:
  ふりがな:
 (2)ご自宅の連絡先
  自宅住所:
  自宅電話:
 (3)名簿等送付用の連絡先(※名簿には記載されない登録情報です。)
  送付先住所:
  送付先氏名:
 (4)勤務先の情報
  勤務先名称:
  勤務先電話:
  職業種別:(お手持ちの名簿を参照下さい。ご不明の場合、空欄で構いません。)
  学位 :(博士号をお持ちの方のみご記入ください。)
  出身校:(学部卒の方は高校名、修士・博士修了の方は学部の出身大学名をご記入ください。)

※登録情報は、名簿に記載しないことも可能ですので、ご要望があれば併せてお申し付け下さい。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。

idoutsuuchi